Jesus marca, Arsenal abre 2 a 0 em 10 minutos, mas leva empate do

Por um escritor misterioso
Last updated 15 maio 2024
Líder do campeonato vê vitória escapar com gols de Benrahma e Bowen; time de Arteta ainda teve pênalti desperdiçado por Saka
Martinelli dá vitória ao Arsenal sobre o Man City, e Salah salva o Liverpool no empate em 2 a 2 com o Brighton
Nelson voltou a jogar na Premier, fez dois golos e uma assistência em oito minutos e Arsenal goleou na estreia de Cédric – Observador
Arsenal segura empate contra PSV e clubes vão às oitavas da ChampionsJogada 10
Depois de Havertz, Arsenal faz mais um excelente negócio ao contratar Timber
Arteta pede tempo para adaptação de Gabriel Jesus no Arsenal, futebol inglês
Antony marca, Manchester United afunda Nottingham Forest e se consolida em 3º no Inglês - Estadão
Jesus marca, Arsenal abre 2 a 0 em 10 minutos, mas leva empate do West Ham e se complica
City usa titulares, sofre no fim e empata último jogo antes do Mundial
Arsenal sai atrás, mas busca empate com Chelsea no clássico londrino pelo Inglês
TNT Sports BR on X: 2 a 0 em menos de 10 minutos, segundo jogo consecutivo sofrendo o empate depois de abrir dois gols de diferença, Manchester City encostando cada vez mais