Conference League, Fiorentina-Ferencváros 2-2: Ikoné trova il

Por um escritor misterioso
Last updated 19 maio 2024
I toscani partono bene, ma gli ungheresi passano al 25' con Varga. A inizio ripresa, subito il raddoppio di Cissé. Accorcia le distanze Barak. Gioia viola strozzata in gola per il pareggio di Gonzalez annullato. Ma ci pensa il francese
Conference League - Fiorentina-Ferencvaros 2-2: Barak e Ikoné operano la rimonta dallo 0-2, i viola si salvano - Eurosport
Conference League, Fiorentina-Ferencvaros 2-2: rimonta e rimpianti viola contro Stankovic
Conference League, Fiorentina-Ferencváros 2-2: Ikoné trova il pareggio a tempo scaduto
Conference League, Fiorentina - Ferencvaros 2-2: secondo pari per i viola
Fiorentina-Ferencvaros 2-2, gol e highlights: Barak e Ikoné rispondono a Varga e Cissé
Italiano: Nel primo tempo siamo andati piano, coi cambi l'abbiamo ripresa. 4-5 giocatori sono esausti
Conference League: Ferencvaros-Fiorentina 1-1 - Calcio
Conference League: Fiorentina-Ferencvaros, info, orari, formazioni e dove vederla in tv e in streaming
Fiorentina-Ferencvaros 2-2, VOTA le PAGELLE DEI TIFOSI
Calcio: Conference League: Fiorentina Ferencvaros Finale”stretto ai viola”: 2-2 Varga+ Cisse'; Barak+ Ikone' – FirenzeViolaSuperSport Live
Diretta Ferencvaros-Fiorentina ore 18.45: dove vederla in tv, in streaming e formazioni ufficiali