Inter, la prima di Simone Inzaghi è una vittoria ai rigori

Prima amichevole stagionale anche per l`Inter, con il debutto di Simone Inzaghi sulla panchina nerazzurra. La prima uscita è un classico dell`estate, a battezzare.
Prima amichevole stagionale anche per l`Inter, con il debutto di Simone Inzaghi sulla panchina nerazzurra. La prima uscita è un classico dell`estate, a battezzare l`ex Lazio è stato il Lugano, avver
L'amarezza di Inzaghi: Fare 7 punti in 7 partite inizia a pesare
Inzaghi: Vittoria meritata in una partita chiave
Inter, Inzaghi post Lazio: Vinto su un campo difficilissimo. Champions? Secondo me prendiamo il Manchester City - Eurosport
Inzaghi furioso dopo Inter-Juve: È successa un'altra cosa gravissima. Dura replica di Allegri - Il Fatto Quotidiano
Milan - Inter match facts, UEFA Champions League
Un rigore nel finale nega la vittoria all'Inter: 1-1 con la Juventus
Inzaghi dopo la vittoria con la Dea: le parole sulle vicende Skriniar e Lukaku
Vittoria importantissima: Inzaghi soddisfatto dell'Inter e di un giocatore su tutti dopo la vittoria sul Salisburgo - Calcio
La Gazzetta dello Sport - Il duro sfogo dell'allenatore dell'Inter dopo il 3-1 negato ad Acerbi 😠⚫🔵 Simone Inzaghi protesta. Il terzo gol annullato per un presunto fallo di Roberto Gagliardini su
Inter-Benfica, Inzaghi: Secondo tempo strepitoso. Ecco cosa ho detto all'intervallo alla squadra
Juventus-Inter, solo con Inzaghi una vittoria a Torino. Prima di lui…
Inter-Milan 5-1: Mkhitaryan, Thuram e Calhanoglu lanciano Inzaghi
Juventus-Inter 0-1, decide Calhanoglu su rigore: nerazzurri a -3 dalla vetta
Inter, Inzaghi: Il rigore c'era e non andava ripetuto: era già gol - la Repubblica