Recuperar o tempo perdido: jogos da Copa têm mais acréscimos que nunca, Mundo

Por um escritor misterioso
Last updated 29 maio 2024
Pierluigi Collina, chefe da comissão de arbitragem da Fifa, disse na semana passada que o órgão dirigente do futebol queria garantir o máximo de tempo de jogo possível e que os árbitros tinham sido instruídos a medir o tempo de jogo paralisado com precisão
Copa 2022 começa com mais que o dobro de tempo de acréscimo na comparação com 2018, espião estatístico
Copa do Mundo na TV aberta brasileira: os jogos mais alternativos transmitidos ao vivo – Revista Série Z
Em Pauta
Tempo de acréscimo nos jogos da Copa do Mundo do Catar provoca polêmica - Folha PE
VÍDEOS: Brusque tem primeiro tempo incrível e avança na Copa do Brasil
Brasil sofre gol nos acréscimos, perde nos pênaltis dos EUA e se despede da Copa - Futebol - UOL Esporte
Payet marca golaço de falta nos acréscimos, Vasco vence América e respira fora do Z4
Ligas com mais acréscimos: os torneios com mais tempo extra
Blog do Guara: Confira o resumo dos jogos da primeira rodada do Brasileirão 2023
LaLiga: Atleti escorrega com 10 (3-3), Quique estreia-se com vitória no Sevilha (3-0), Valência vence Rayo (1-0)