Cinco goles de Independiente a Huracán en el Tomás Adolfo Ducó

Por um escritor misterioso
Last updated 15 maio 2024
En la previa del encuentro de este domingo ante Huracán en Parque Patricios, por la fecha 12° de la Liga Profesional, repasaremos cinco grandes gritos de Independiente ante el Globo en el Palacio. El repaso comienza por el quizás uno de los mejores goles de Andrés Silvera en el Rojo, cuando el Cuqui apiló jugadores […]
Huracán - Vélez, por la Copa de la Liga 2022: Cóccaro-Candia, la conexión uruguaya que alegra al Globo
Boca venció a Huracán con goles de Soldano y Maroni, Fecha 11 del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, VER Espn 2, Señal de TNT Sports
Copa de la Liga: Independiente venció a Huracán en Parque Patricios y se clasificó a los cuartos de final
Boca visita a Huracán
Independiente venció a Huracán 1-0 y sigue prendido en la lucha
Partidazo en Parque Patricios: Huracán dio vuelta el resultado y derrotó a Independiente
La Previa vs. Huracán
Huracán quiere volver a hacerse fuerte en el Ducó - TyC Sports
Previa: Boca visita a Huracán en el Ducó con un invicto de 27 años - Desde La Ventana Salta - Argentina
River le ganó muy cómodo a Huracán en el Ducó por 3 goles contra 0 - La Derecha Diario
Godoy Cruz logró un gran triunfo ante Huracán, en el Ducó
Con fortuna, Independiente venció a Huracán por la Liga Profesional y sigue prendido a la pelea - TyC Sports