Palmeiras sai na frente do Santos na decisão do Paulista Feminino

Por um escritor misterioso
Last updated 23 maio 2024
Um gol nos acréscimos do segundo tempo colocou o Palmeiras à frente do Santos na final do Campeonato Paulista de futebol feminino. Neste sábado (17), as Palestrinas venceram as Sereias da Vila por 1 a 0 no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP), na partida de ida do confronto. PRIMEIRO PASSO ✅
Santos é derrotado pelo Palmeiras e fica com o vice-campeonato do Paulista Feminino – Santistas
Guerreiras lutam até o fim, mas são superadas pelo Palmeiras e se despedem do Campeonato Paulista – AFE
Ingressos para Argentina x França chegam a custar R$ 16 mil antes do jogo - Hoje Pernambuco
Palmeiras 2 x 1 Santos Campeonato Paulista Feminino: melhores momentos
PAULISTA FEMININO: Palmeiras vence a Ferroviária e encara o Santos na decisão
Palmeiras vence o Santos e é campeão paulista feminino de 2022; veja como foi - CenárioMT
Santos sofre na Vila Belmiro, mas supera Palmeiras nos pênaltis e é campeão paulista - Superesportes
Pelo Paulista Feminino, Palmeiras fica no empate com o Santos
Palmeiras x Santos: confira informações sobre o jogo de volta da final do Paulista feminino
Atacante do Palmeiras, Bia Zaneratto reafirma crítica ao horário da final do Paulistão Feminino - ISTOÉ Independente
Palmeiras vence o Santos e é campeão do Paulista feminino
Palmeiras bate Santos e conquista o Paulista Feminino pela segunda vez na história
Palmeiras x Santos: data, hora e onde assistir à grande final do Paulistão Feminino