Peru e Uruguai terminam em empate 1-1 - CONMEBOL

Por um escritor misterioso
Last updated 03 junho 2024
Com gols de Renato Tapia e Giorgian De Arrascaeta, Peru e Uruguai empataram 1-1 nesta quinta-feira no estádio Nacional de Lima na nona jornada das Eliminatórias Sul-Americanas, rumo à Copa do Mundo Catar 2022. No minuto 25, Tapia anotou de bicicleta ao aproveitar uma defesa dentro da área, porém após 4 minutos, De Arrascaeta empatou ao aproveitar um rebote
Futbol en la Piel
Colômbia brilha em Armênia e termina no topo do Grupo A
Seleção Uruguaia de Futebol – Wikipédia, a enciclopédia livre
CONMEBOL Libertadores - 🇺🇾🇧🇷🇪🇨🇧🇴 O Club Atlético Peñarol tomou a liderança do Grupo D do Clube de Regatas do Flamengo na virada do turno e embolou a disputa por vagas nas oitavas!
BOCA JUNIORS E FLUMINENSE, EM BUSCA DA GLÓRIA ETERNA!, by Edson Junior, Nov, 2023
Paraguai e Peru empatam no início das Eliminatórias - CONMEBOL
Uruguai estreia com empate diante do Peru e repete decepções de favoritos - Superesportes
Libertadores: Fluminense, Athletico-PR e Atlético-MG chegam às oitavas
Brasil - Netflu - Futebol Internacional Futebol, Vôlei, F-1, MMA e todos os esportes
2015 Copa America Finals Prediction: 2015 Finales de la Copa América Predicción – Jon The Blogcentric
Leverkusen só empata com Stuttgart, mas aumenta vantagem na liderança
Goleiro da Lazio marca no último minuto para empatar partida na Liga dos Campeões - Vida Capixaba News