Espanha bate Croácia na prorrogação em jogo de redenções e 8 gols - Placar - O futebol sem barreiras para você

Por um escritor misterioso
Last updated 23 maio 2024
Espanha bate Croácia na prorrogação em jogo de redenções e 8 gols - Placar  - O futebol sem barreiras para você
Atacante Álvaro Morata e goleiro Unai Simón superaram críticas e falhas ao decidir para os espanhóis; adversário nas quartas sairá de França x Suíça
De virada, Holanda bate Alemanha por 4 a 2 em Hamburgo nas Eliminatórias da Euro
Crônicas do planeta futebol
Croácia 0 (4) x (5) 0 Espanha: gols, melhores momentos e ficha do jogo - Superesportes
Na noite brilhante dos goleiros, prevaleceu Subasic, que levou a Croácia às quartas da Copa, by Luiz Henrique Zart, Popytka
Em jogo de 8 gols, Espanha vence Croácia e avança às quartas da Eurocopa - Gazeta Esportiva
Espanha bate Itália e decide Liga das Nações com a Croácia em jogo que promete muitos gols - Estadão
Unai Simón, goleiro da Espanha, erra domínio e leva gol contra bizarro; veja o vídeo, eurocopa
Edição 1398 – Janeiro de 2015 by Revista Placar - Issuu
Eurocopa: como assistir a Inglaterra x Alemanha e aos jogos da Série B - Placar - O futebol sem barreiras para você