Corinthians sai na frente, mas cede empate do Atlético-MG

Por um escritor misterioso
Last updated 15 maio 2024
Na noite desta quinta-feira, o Corinthians empatou em 1 a 1 com o Atlético-MG na Neo Química Arena. O time de Mano Menezes abriu o placar com Yuri Alberto no primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate para Paulinho no segundo tempo. Com esse resultado e a combinação dos jogos da rodada, o Corinthians caiu […]
Corinthians sai na frente, mas leva empate do Atlético-MG e cai uma posição na tabela do Brasileiro - Gazeta Esportiva
Corinthians sai na frente, mas cede empate ao San José
Com Felipão e Hulk expulsos, o Atlético-MG vacila e cede empate ao América- MG - Aqui Notícias
Corinthians passa por 'batalha' em campo, vence Universitario e se classifica na Sul-Americana
Avaí sai na frente, mas cede empate ao Athletico-PR e se complica no Brasileiro
Flamengo cede empate ao Fluminense e desperdiça chance de encostar na liderança
CORINTHIANS 3x3 FLUMINENSE! TIMÃO SAI NA FRENTE MAS CEDE O EMPATE EM JOGO DE 6 GOLS
Atlético marca no início, mas não aproveita vantagem e cede empate ao Santos no Mineirão
Atlético-GO fica na frente duas vezes, mas cede empate ao Sampaio Corrêa nos acréscimos
Clube Atlético JuventusEm casa, Juventus cede empate para o Primavera - Clube Atlético Juventus
Corinthians sai na frente com golaço de Guedes, mas cede empate ao Athletico-PR
Atlético-MG fica no empate com Bragantino e perde chance de encostar na liderança