Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al

Por um escritor misterioso
Last updated 12 junho 2024
El goleador Lautaro Villegas, a los 36 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto que representó el ascenso después de 28 años.
Club Atlético Talleres (Remedios de Escalada) - Wikipedia, la enciclopedia libre
TALLERES REMEDIOS DE ESCALDA VS SAN MIGUEL, FINAL (IDA) - PRIMERA B
TNT Sports Argentina on X: TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA ASCENDIÓ A LA PRIMERA NACIONAL El conjunto Tallarin venció a San Miguel por 1-0 y con el empate en la ida, se consagró campeón de la Primera B y vuelve a ascender
De local, San Miguel no puede
COMUNICACIONES LE GANÓ A TALLERES Y SE QUEDÓ CON EL TORNEO COMPLEMENTO DE LA PRIMERA B
TALLERES es ESCALADA, su SUEÑO CON EL NACIONAL/ final PRIMERA B vs SAN MIGUEL.
Talleres de Escalada se consagró campeón al ganarle a San Miguel y ascendió a Primera Nacional – Santa Fe Deportivo
Primera B: Talleres (RE) le ganó una final inolvidable a San Miguel y ascendió al Nacional tras 28 años
talleres-de-remedios-de-escalada - Diario Hoy
Talleres de Remedios de Escalada se prepara para la primera final de la Primera B