Público e renda: Veja detalhes da bilheteria do jogo Flamengo x Grêmio

Por um escritor misterioso
Last updated 03 junho 2024
O Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0, nesta quarta-feira (15), no Maracanã, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A partida garantiu a classificação do Mais Querido para a semifinal da competição. E não foi só isso. O confronto marcou a volta do público no estádio e em […]
Flamengo x Athletico: resultado, gols e ficha técnica - Copa do Brasil 2023
Veja todos os públicos na Arena do Grêmio em 2023
De virada, Grêmio vence o Flamengo no Brasileirão e quebra tabu na Arena - Lance!
Flamengo x Grêmio: Clube anuncia onda de venda exclusiva para sócios
Flamengo x Grêmio: onde assistir, horário, escalações e arbitragem
Clube de Regatas do Flamengo - ATENÇÃO: O jogo Flamengo x Grêmio, no dia 15/09, será disputado com presença de público no Maracanã. A partida será um Evento-Teste para a volta gradual
STJD garante presença de público em Flamengo x Grêmio na Copa do Brasil - Jogada - Diário do Nordeste
Ingressos para Grêmio x Flamengo pela Copa do Brasil: Veja valores, setores esgotados e projeção de público
Flamengo x Grêmio: clube gaúcho se opõe à decisão que libera público para o jogo, Futebol
Vai lotar! Torcida do Flamengo compra cerca de 50 mil ingressos e aumenta arrecadação com bilheteria em 2023; veja o ranking